Recetas y trucos

🔍Leer el artículo ENSALADA DE ESPINACAS Y FRESAS

ENSALADA DE ESPINACAS Y FRESAS

🕔17:05, 11.Mar 2019

Ingredientes Variado de espinacas y lechugas 8 fresas grandes 10 aceitunas negras troceadas 1 medallón de rulo de queso de cabra 6 nueces grandes picadas Aceite de oliva virgen ½ cucharada pequeña de miel Sal Limón Preparación Corta las fresas en rodajas y desmenuza el queso. Coloca en una hondilla el variado de espinacas y lechugas. Añadimos las fresas en rodajas, las aceitunas, el queso y las nueces. Para el aliño vierte en un vaso pequeño aceite de oliva virgen (la mitad del vaso) el zumo de...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Torrijas de Carnaval

Torrijas de Carnaval

🕔10:30, 01.Mar 2019

Ingredientes Leche semidesnatada 200 ml Canela en rama 2 unidades Limón Pan (4 rebanadas gruesas) 5 huevos medianos Azúcar integral 150 gr Preparación Calienta en una olla 200 ml de leche y añade 2 ramas de canela. Agrega la cáscara de limón y el azúcar morena. Deja infusionar durante 10 minutos. Coloca en una hondilla cuatro rebanadas grandes y gruesas de pan. Cubre las rebanadas con la leche infusionada. Bate los huevos y prepara una sartén con aceite. Empapa cada rebanada en huevo batido y...

SABER MÁS
🔍Leer el artículo Hummus

Hummus

🕔13:21, 18.Feb 2019

Ingredientes 500 gr de garbanzos cocidos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Zumo de 1 limón 1 o 2 dientes de ajo Sal Pimienta Comino molido Pimentón dulce Preparación Pon en el vaso de la batidora los garbanzos cocidos, el aceite de oliva, los ajos (1 o 2 dientes dependiendo de si te gusta más o menos picante y el zumo de limón. Tritura durante varios minutos hasta obtener una masa sin grumos. Pruébalo y salpimienta al gusto. Añade también comino en polvo...

SABER MÁS